泛亚电竞

我校与高顿教育举行会计学ACCA方向班项目合作签约仪式

9月12日上午,我校与高顿教育集团在行远楼五楼视频会议室举行会计学ACCA方向班项目合作签约仪式。学校副校长单学勇、柳瑞钦、相关单位负责人及高顿教育副总裁兼高校事业部总经理舒畅、高校事业部华中区总监郭太平、教育高校事业部华中区校企合作经理汤承兵等出席签约仪式,签约仪式由教务处处长袁世俊主持。

会上,单学勇对高顿教育集团的到来表示热烈欢迎。他表示,与高顿教育集团合作有助于培养具有国际财会专业知识的高素质、复合型专业人才,同时借助本次与高顿教育集团合作机会,通过企业的品牌优势和丰富的教学资源进一步促进学校专业化人才培养、课程开发、实习基地等方面建设。希望双方在合作中以诚相待、资源共享、合作共赢、优势互补共同携手培养基础理论扎实、实践能力强的高素质应用型人才,为社会发展注入源源不断的人才动力。

舒畅在会议中向学校介绍了高顿教育集团发展历程和业务模式、未来发展方向,并表示集团将把握财经教育新风向,本着以学生为本的共同理念,通过此次合作,在大学生实习和实践、人才培养和实习基地建设等多方面与学校进行深度校企合作。

此次ACCA方向班合作项目的顺利签约,标志着我校与高顿教育的校企深度合作迈出了坚实的一步。今后校企双方将携手共进,致力培养一批高端财经创新人才,期待双方合作早日结出丰硕的成果。

会计学ACCA方向班简介:

供稿:教务处

编辑:赵慧婷

审核:李明

更新时间:2022-09-13

浏览次数:14