泛亚电竞

我校开展开学第一课检查

9月5日,我校2022-2023学年第一学期正式上课,学校副校长单学勇、教务处处长袁世俊、副处长李明带领教务处全体人员深入教学第一线,对开学第一天的教学运行情况进行了全面检查。其中,重点检查了师生到课上课情况、教学设施及设备运行情况以及教学保障情况。

从检查的情况来看,开学第一天,全校教学整体运行情况良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待新学期开学的第一课,提前到达教室认真做好授课准备工作,授课中精神饱满,注重课堂管理;学生课堂到课率较高,课堂纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行正常,教学保障措施到位,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

学校高度重视开学前的教学准备工作及开学后的教学运行工作,新学期开学第一课教学检查就是加强教学管理、提升教学质量的重要举措。针对开学第一天教学检查发现的不足与问题,学校本学期将采取有力措施,加强整改,以利于形成全校关心教学、重视教学的良好氛围,促进全校教学质量和教学水平的进一步提升。

供稿:教务处

编辑:赵慧婷

审核:袁世俊

更新时间:2022-09-06

浏览次数:11