泛亚电竞

学校召开新学期工作专题会议

9月3日下午,学校在视频会议室召开新学期工作会议,专题研究部署新学期各项工作。党委书记、督导专员郭亮,副校长、纪委书记单学勇,党委副书记、副校长方敏,副校长柳瑞钦及各单位党政主要负责同志参加会议。

郭亮认真听取了暑期各项工作,对各项工作的推进落实成果给予了肯定,并对新学期工作进行了安排部署。他强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神及全国安全生产电视电话会议精神,不断提高政治站位,坚持党建引领发展,持续加强作风建设,切实围绕师生“办实事”,打开思路、放开手脚、知难而进、迎难而上、破解难题,坚决守牢校园安全线。他指出,各单位要落实落细开学关键节点的疫情防控工作,合理安排师生核酸检测;要扎实开展学校安全隐患排查,抓好校园周边整治;要做好线上线下教学计划,精心组织好开学第一课,为迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的校园环境。

单学勇对教学工作进行部署。他表示,要关注时间节点,完成好各项课程工作安排,不断完善教学工作应急处置预案,充分做好线上教学准备工作。同时,做高度关注实验室安全和网络安全,为学生营造安全稳定的学习环境。

方敏简要介绍了暑期学生工作及开学后疫情防控相关准备工作。他表示,开学后要严格落实好“六个坚持”、就业工作、党建培训工作、“青马工程”及校园文化建设等工作。各单位要真抓实干、埋头苦干,确保各项任务落到实处。

供稿:泛亚电竞

编辑:黄艺婧

审核:徐键

更新时间:2022-09-04

浏览次数:10