泛亚电竞

校企合作谋发展,互惠双赢谱新篇

——工商管理学院成功举办校企战略合作签约授牌仪式

526下午,在泛亚电竞图书馆三楼会议室,工商管理学院与京东物流顺利举行校企战略合作签约及实习基地授牌仪式。京东物流省人力资源部总监邸维春京东物流校企合作部经理宋鹏、京东物流皖北地区经理田诗禹、泛亚电竞教务处处长袁世俊、副处长李明、工商管理学院院长刘冬华、副院长金诺物流系专业教师出席签约仪式。

邸维春总监介绍了京东物流基本情况及近年来公司在开展校企合作方面取得的成果,感谢工商管理学院为京东物流输送了大量优秀物流专业人才。他介绍了物流行业在国内的整体趋势以及京东物流在疫情局势下的发展机遇和布局,表示京东物流已经充分做好了准备,与工商管理学院建立全面、长期、稳定的战略合作关系,真正实现优势互补、资源共享、互惠共,共同发展

袁世俊处长代表学校对邸维春总监一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校专业设置和人才培养的基本情况。他表示通过校企合作和实习培训基地的建设,能够很好的发挥企业的优势,为学院和广大学生提供一个良好的学习和实践平台。希望院企通过更紧密地合作,不断提高合作的层次,扩大合作的范围,挖掘合作潜力。教务处今后将密切配合,为合作的日益加深和巩固提供力所能及的支持。

刘冬华院长介绍了学院的基本情况,肯定了与京东物流前期合作的成效,表达了学校领导对学院与京东物流开展校企合作进展的高度关注,同时也就物流行业的特点、学生就业观念的变化、薪资水平等因素给开展校企合作带来的难点和问题进行了分析。刘院长热情地邀请邸总监加入学院物流专家咨询委员会,邸维春总监愉快的接受了刘冬华院长的邀请。

校企双方还就组建京东班、物流专业人才培养,短期实训课程开展、校内外实习实训基地建设、毕业实习与就业、人力资源共享等方面进行深入交流并达成共识。

签约仪式

京东物流校企共建人才培养基地授牌

泛亚电竞实践教学及实习基地授牌

本次签约及授牌仪式的成功举行,标志着我院在校企合作方面迈出了坚实的一步。学院将以此为契机,开拓创新,着力探索和发展校企合作新领域、新途径,力争取得互利共赢的丰硕成果

供稿:工商管理学院

编辑:杨秀莲

审核:刘冬华

更新时间:2022-05-27

浏览次数:189